2022年对我来说,是收获满满的一年,是个人成长的一年。

说说比赛方面,在今年我第一次参加了国际赛,并且取得了二等奖,并且借着这次机会面基了很多认识好几年的网友然后一起去海边玩了,比较可惜的是没达到自己的预期中的成绩

去年拿了第一名的赛事今年只获得了二等奖,在这次比赛中我也发现了自己的不足,这个也是让我比较遗憾的事情

src方面今年比去年进步许多,今年开学那段时间,运气也好挖到了一个rce,为今年开了个好头

98852-toegei1uyg.png

参加了第一期edusrc的众测拿到了第一名

34821-s2kjot5ani.png

也在某个src收获了榜一,对于我来说我觉得我自己太过粗心在挖掘漏洞的时候总是急于求成没办法静下心来思考,希望在新的一年里面,提高自己的认知,提高逻辑思维能力,然后就是能够静下心来挖掘出更多有价值的漏洞,也欢迎师傅们来和我多多交流(ddddhm),也希望自己能在热爱中越走越远保持这份热情。

在生活方面最大的改变就是从天天核酸封校中变成了放开,庆幸阳了之后没有特别的难受,希望接下去的事情不会在因为疫情延迟因为疫情也失去很多东西,2022年的身体对比之前也是好了许多,被折磨了快两年终于有在慢慢的好起来,虽然目前还是有些许症状我希望在新的一年中身体健健康康,然后就是多多运动(去年也是这样说的)提升身体素质。

最后修改:2023 年 01 月 13 日
  • 本文作者:Juneha
  • 本文链接:https://blog.mo60.cn/index.php/archives/2023.html
  • 版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均默认采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。
  • 文章声明:文章中涉及的程序(方法)可能带有攻击性,仅供安全研究与教学之用,读者将其信息做其他用途,由用户承担全部法律及连带责任,文章作者不承担任何法律及连带责任,本人坚决反对利用文章内容进行恶意攻击行为,推荐大家在了解技术原理的前提下,更好的维护个人信息安全、企业安全、国家安全。
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏,可备注留下ID方便感谢